Tarta Nata, Crema Pastelera y Piña



Buenas tardes amig@s!!
Como llevan el fin de semana? Lo están endulzando? Si no ha sido así por el momento, ya les dejo yo la muestra de mi nueva creación.
Una gran amiga me ha encargado una tarta de cumpleaños, fresquita, con fruta... y pensé, porque no una Tarta de Nata y Piña, pero con mis modificaciones, claro está!

He disfrutado enormente preparando esta tarta con ilusión y cariño, como siempre hago. Estoy comenzando a trabajar el fondant en figuras y demás. Admito, que es laborioso, pero muy creativo..

Tengo que esforzarme en que salga mejor, pero para ser la primera vez que lo trabajo, me siento muy satisfecha!!

Hoy no voy a explicar los preparativos y demás, porque una tarta, la pueden preparar como a ustedes quieran. Imaginen, combinen sabores, realizarla como a ti realmente te gustaría comer...

La verdad que trabajar el fondant, hay que tener paciencia y saber, por supuesto. Es un increíble mundo alrededor de esta pasta de azúcar.

Utensilios, moldes, colorantes, pegamentos alimentarios... vamos, que veo esas figuras en las revistas o en las webs de personas que lo trabajan y las admiro...

No sean muy exigentes, son mis primeros trabajos con fondant, pero les aseguro que mejoraré..

Espero que les guste la presentación de esta maravillosa tarta.

No olviden dejar sus comentarios y opiniones.
Saben que también pueden seguirme a través del Facebook!

Comentarios

Publicar un comentario